Mayweather vs. McGregor: día, hora y canal de la pelea más esperada del año

Floyd Mayweather y Conor McGregor se enfrentarán, este sábado, en Las Vegas. La pelea se verá en todos los rincones del mundo

imagen de ig

Mayweather vs. McGregror: horario de la pelea, canales de televisión y cómo seguir el combate. (Foto: Agencias)

Mayweather vs. McGregror: horario de la pelea, canales de televisión y cómo seguir el combate. (Foto: Agencias)

Mayweather vs. McGregror: horario de la pelea, canales de televisión y cómo seguir el combate. (Foto: Agencias)

Mayweather vs. McGregor: todo lo que debes saber sobre la pelea de este sábado en Las Vegas [día, hora y canal]

Luego de dos años de su retiro, Floyd Mayweather Jr. regresa al cuadrilátero para un particular combate de boxeo frente a la estrella irlandesa de las artes marciales mixtas, Conor McGregor, en lo que será la última multimillonaria pelea de su exitosa carrera.

DÍA DE LA PELEA: Sábado 26 de agosto

HORARIOS DE LA PELEA EN EL MUNDO

Perú: 10 p.m.
Ecuador: 10 p.m.
Argentina: 12 a.m.
Chile: 12 a.m.
Uruguay: 12 a.m.
Colombia: 10 p.m.
México: 10 p.m.
Bolivia: 11 p.m.
España: 4:00 a.m. del domingo

El autodenominado 'The Best Ever' cree que su cita ante el peleador de moda de la Ultimate Fighting Championship (UFC) le servirá para llegar a la tan ansiada marca de 50-0, que lo pondría por encima del mito del boxeo estadounidense Rocky Marciano, fallecido en 1955 con récord de 49-0.

CANALES DE TELEVISIÓN

Esta apasionante pelea la verás en Perú por:

FOX Action Premium (SD)

Movistar TV: canal 185 digital | canal 648 satelital.
DirecTV: canal 561.
Claro TV: canal 332.

FOX Action Premium (HD)

Movistar TV: canal 787.
DirecTV: canal 1561.
Claro TV: canal 332.

Mayweather tiene a su favor que McGregor lo enfrentará en su hábitat, en un ring de boxeo y con las reglas de ese deporte, aunque la Comisión Atlética de Nevada autorizó el uso de guantes de ocho onzas para esta pelea, algo que en teoría podría beneficiar el poder de las manos del irlandés.

Por primera vez, el estadounidense enfrenta a un peleador tan o más influyente que él. De hecho este pleito se construyó en redes sociales, en donde los aficionados invitaron a Floyd Mayweather a demostrar que podría contrarrestar el poder de las manos de McGregor.

Floyd Mayweather es favorito en las encuestas, principalmente, cuando luego de los entrenamientos públicos McGregor luciera formas poco convencionales dentro del boxeo, lo que en teoría hace pensar que podría ser exhibido por su oponente, un especialista de la defensiva.

Sin embargo, McGregor se ha defendido diciendo que su forma de entrenar es precisamente lo que debería preocupar a su rival, acostumbrado a pelear con boxeadores tradicionales.

Leer comentarios ()

Subir
Fotogalerías